Helfer in Steuersachen

Steuern? Mach ich selbst.

  Helfer in Steuersachen

                                      999 Steuertipps

                   für Ihre Steuererklärung 2019/2020

  • Mehr als 1.000 Beiträge mit allen wichtigen Steuertipps 
  • Hinweise zur Software ElsterFormular
  • Alles kostenlos und hochaktuell

Impressum:

Seitenbetreiber (§ 5 TMG) und inhaltlich Verantwortlicher (§ 55 Abs. 2 RStV):

Friedrich Borrosch
Steuerberater
48369 Saerbeck, Nachtigallstraße 47
StNr. USt: 327/5905/0697

Datenschutzerklärung

1. Vorbemerkung

Wir messen dem Schutz und der Sicherheit persönlicher Daten hohe Bedeutung bei. Es ist daher für uns selbstverständlich, die einschlägigen datenschutzrechtlichen Vorschriften zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung dieser Daten zu beachten.

Für die Nutzung unserer Internetseite ist es nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben.

Unser einziger Kunde ist die Firma Google AdSense.

2. Erfolgt eine Offenlegung von persönlichen Daten gegenüber anderen Empfängern?

Eine Offenlegung erfolgt nicht.

3. Erfolgt eine Übermittlung von Daten an oder in Drittländern?

Eine Übermittlung erfolgt nicht.

4. Für welche Dauer werden personenbezogene Daten gespeichert?

Es werden keine personenbezogenen Daten von uns gespeichert. Ausgenommen könnten Daten gespeichert sein von Kunden des Online Dienstes Google Adsense, auf die wir keine Einfluss haben.

5. Welche Rechte haben Sie in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten?

Sie haben uns gegenüber keine Rechte, nur gegenüber Google Adsense.

6. Widerspruchsrecht

Sie können uns gegenüber nicht der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Wenden Sie sich dazu an Google Adsense.    

7. Wer ist für die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten verantwortlich und an wen kann ich mich bei Fragen wenden?

Verantwortlich im Sinne der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz (z. B. DS-GVO) für die Verarbeitung personenbezogener Daten: Friedrich Borrosch (Anschrift wie oben). Ein Datenschutzbeauftragter besteht nicht. Fragen kann nur beantworten Google Adsense.

8. Welche Arten personenbezogener Daten werden von mir verarbeitet? Zu welchen Zwecken und auf welcher Rechtsgrundlage erfolgt die Verarbeitung?

Für die dargestellte Werbung ist im datenrechtlichem Sinn ausschließlich Google Adsense verantwortlich.  

Anmelden


Dieser Login ist nur für den Administrator

Statistiken

Beitragsaufrufe
1839064