Helfer in Steuersachen

Steuern? Mach ich selbst.

Seitenbetreiber i.S.d. § 5 TMG

Friedrich Borrosch
Dipl.-Finanzwirt, Steuerberater
48369 Saerbeck, Nachtigallstraße 47
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
StNr. USt: 327/5905/0493

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV:

Friedrich Borrosch (Anschrift wie oben)

Datenschutzerklärung

1. Vorbemerkung

Wir messen dem Schutz und der Sicherheit persönlicher Daten hohe Bedeutung bei. Es ist daher für uns selbstverständlich, die einschlägigen datenschutzrechtlichen Vorschriften zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung dieser Daten zu beachten.

Für die Nutzung unserer Internetseite ist es nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben. Auch werden in den von uns veröffentlichten Texten an keiner Stelle Namen natürlicher Personen genannt.

Unser einziger Kunde ist die Firma Google AdSense (siehe unten).

2. Erfolgt eine Offenlegung von persönlichen Daten gegenüber anderen Empfängern?

Eine Offenlegung erfolgt nicht.

3. Erfolgt eine Übermittlung von Daten an oder in Drittländern?

Eine Übermittlung erfolgt nicht.

4. Für welche Dauer werden personenbezogene Daten gespeichert?

Es werden keine personenbezogenen Daten von uns gespeichert. Ausgenommen könnten Daten gespeichert sein von Kunden des Online Dienstes Google Adsense, auf die wir keine Einfluss haben.

5. Welche Rechte haben Sie in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten?

Sie haben uns gegenüber keine Rechte, nur gegenüber Google Adsense.

6. Widerspruchsrecht

Sie können uns gegenüber nicht der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Wenden Sie sich dazu an Google Adsense.    

7. Wer ist für die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten verantwortlich und an wen kann ich mich bei Fragen wenden?

Verantwortlich im Sinne der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz (z. B. DS-GVO) für die Verarbeitung personenbezogener Daten: Friedrich Borrosch (Anschrift wie oben). Ein Datenschutzbeauftragter besteht nicht. Fragen kann nur beantworten Google Adsense.

8. Welche Arten personenbezogener Daten werden von mir verarbeitet? Zu welchen Zwecken und auf welcher Rechtsgrundlage erfolgt die Verarbeitung?

Einziger Kunde dieser Website ist Google Adsense, ein Online-Dienst des US-amerikanischen Unternehmens Google LLC, der Werbung auf Websites außerhalb der hauseigenen Angebote darstellt.

Für die dargestellte Werbung ist im datenrechtlichem Sinn ausschließlich Google Adsense verantwortlich. Wir haben lt. Vertrag mit Google Adsense keinen Einfluss auf die Auswahl der Werbekunden von Google Adsense noch auf die Art der Darstellung.  

Anmelden


Dieser Login ist nur für den Administrator

Statistiken

Beitragsaufrufe
1639825